Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Форум учителя Каменевой Ольги Викторовны » Темы форума » Обсуждаем повесть Юлии Кузнецовой "Помощница ангела"
Обсуждаем повесть Юлии Кузнецовой "Помощница ангела"
ОльгаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:03 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 1
Статус: Offline
Все, конечно же, правильно ответили на этот вопрос. Молодцы, что поняли: Лидия Матвеевна не только стала настоящим, самым верным другом Алены, но и помогла ей изменить к лучшему отношения с родителями. Больше всех своим ответом меня порадовала Лиза Безбородова.
И, наконец, последнее задание! Оно тоже непростое, но интересное. Представьте, что вам поручили написать продолжение этой книги. Каким оно будет? Где теперь и какими стали главные герои повести Юлии Кузнецовой? Можно только несколько предложений.  Итак, глава 28. Пусть у всех она начнется словами: "Прошло 15 лет..."



Ольга Викторовна
 
022002ксюДата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:43 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Пришло 15 лет... Алёна выучилась в Лондоне, стала врачом и обрела свою семью. Ангелина окончила свою школу и стала воспитателем в Рублёвском детском саду. Вик переехал в Лондон и стал реставрировать замки и памятники искусства. Они списываются и часто ездят друг к другу в гости. У них всё хорошо складывается в жизни, потому что в детстве они сделали правильный выбор для своего будущего.


Климова Ксения 7а


Сообщение отредактировал 022002ксю - Воскресенье, 14.02.2016, 14:45
 
ОксанаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:15 | Сообщение # 48
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет....
У Алены уже ребенок и любимый муж. Каждый свободный час она проводит в кругу своей семьи. Каждый месяц Алена посылает деньги на благотворительность. А свою дочку Лиду уже с детства приучает помогать людям, животным и делать мир лучше.
Вик добился успеха в своем деле, правда семьи своей у него пока нет, он слишком увлекся работой.
Ангелина после школы поехала учиться, потом получила хорошую работу. Теперь она живет в городе. Ангелина часто приезжает к своей бабушке, привозит гостинцы, помогает на огороде. А в прошлом году они даже сделали в доме ремонт.
Ангелина, Алена и Вик любят встречаться на берегу реки, могут часами сидеть под яблонями и разговаривать о чем угодно.
А Алена часто приходит на могилку Лидии Матвеевны, там она любит посидеть в тишине и вспомнить о том, как весело они проводили вместе время, как Лидия Матвеевна помогла разобраться с родителями и, конечно же, о Картории.


Кивишева Оксана 8 "А".
 
hromovaolga81Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:25 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет... Ангелина закончила свою школу, получила высшее образование и устроилась на хорошую работу. Она сделала ремонт в бабушкином доме и жила там вместе со своей бабушкой. Алёна закончила обучение в Лондоне и получила профессию врача. Она продолжала помогать окружающим и создала фонд защиты бездомных животных. Её родители забрали Максима к себе. Вик стал архитектором. На берегу реки вырос прекрасный яблоневый сад. Все жители деревни ходят туда отдыхать и наслаждаются яблоками.

Влад Гусев 6 "А"

Прошло 15 лет...
Для кого-то 15 лет пролетели как миг, а для кого-то это было большим испытанием. Как для Ангелины, которая хоть и осознала свои
ошибки, но со своим характером трудно уживалась в коллективе. После
потери близкого человека, бабушки, она решила начать все заново,
поступила в университет, отучилась на юриста, нашла хорошую работу,
встретила хорошего человека.
У Вика все сложилось удачно, он все-таки поступил в архитектурную академию, закончил с отличием. Такого
талантливого юношу заметили известные мастера и предложили
восстанавливать ему разрушенные храмы, церкви и усадьбы в России. Он был
очень рад, что его мечта осуществилась.
А Алена уехала учиться в Англию, не только из-за того что так хотел отец, а больше из-за того,
чтобы увидеть своего брата Максима, помочь ему, по возможности
заботиться о нем. Отучилась на врача, некоторое время работала
волонтером в клинике для людей с ограниченными возможностями. Но она так
и не смогла остаться жить в Англии, её тянуло домой, на родину, к родным
и друзьям.
Алена, Вик и Ангелина поддерживали связь, дружили и каждый год обязательно встречались на берегу реки у яблоневого сада в
день памяти Лидии Матвеевны.

Еркова Мария 6"А" класс
 
superstarmega777Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:32 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло пятнадцать лет... Алена уже давно встретилась с мальчиком Максимом из Англии. Они сейчас очень хорошо дружат, и Аленка часто ездит к нему в гости со своей большой и дружной семьей. Недавно она стала владелицей большого приюта для зверюшек в Лондоне. Ей очень нравится помогать животным и делать мир хоть чуточку добрее.

Ангелина,как это ни странно,стала владелицей маленького кафе на Рублевке.Теперь они вместе с Жанкой помогают бабушке.

Вик все же решил пойти по стопам отца и устроился охранником в местный музей. Два года назад они с Ангелиной сыграли свадьбу. Свое хобби Вик так и не забросил и в свободное время лепит фигурки из пластилина и глины для своих детей.

У всех началась абсолютно новая, взрослая жизнь.Но все же герои не забывают о старой дружбе,часто созваниваются, ездят друг к другу в гости...


Мальцева Алина 8"А".
 
angelinka-savinovaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:39 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет... После окончания школы Ангелина встретила свою судьбу и хотя больше не стремилась к богатству, но все же исполнила свою детскую мечту. Человек, который стал ее мужем, был богат. Сейчас Ангелина счастливо живет со своими детьми, мужем и бабушкой.
Алена с Виком поженились и живут в Англии. Вик переубедил отца и не стал охранником. Он открыл свою фирму, которая занимается реставрацией замков. Алена закончила обучение и проводит очень много времени с ребенком и мужем. Она часто перечисляет деньги в благотворительные фонды. В ближайшем будущем Алена хочет открыть свой фонд и ее родители ей в этом помогут.
Алена и Вик хоть и не очень часто встречаются с Ангелиной, но это всегда незабываемые моменты и воспоминания. Они любят  вместе собраться на берегу реки под яблонями. Они сидят там и вспоминают детские годы.

Савинова Ангелина 8"А"


Сообщение отредактировал angelinka-savinova - Воскресенье, 14.02.2016, 15:40
 
АннаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:05 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет ...Алена живет в Лондоне со своей семьей ( мужем и ребенком ) Она дарит им всю свою любовь. Это ее смысл жизни. Она никогда не совершит тех ошибок, которые когда-то совершали ее родители .

Кстати, о ее родителях . Они все так же живут в том же месте, в том же самом доме, а под окнами у них все так же растет береза с двумя вершинами. Игорь одумался и забрал Максимку к себе. Они с Натальей души в нем не чают.

Вику удалось уговорить своего отца, и тот отпустил его учиться в Лондон . Сейчас он уже закончил обучение и до сих пор ужасно благодарен Алене за тот разговор в больнице. Ведь если бы не Алена, жил бы он сейчас в своем поселке и работал бы охранником . Страшно подумать ...

Жанке наконец повезло . Раз на заправку к ним заехал красивый и богатый молодой человек, которого она покорила своей обворожительной улыбкой. Вскоре они поженились. Молодожены перевезли Ангелину с бабушкой в свою квартиру в городе. Ангелина  наконец поняла, что жизнь-то у нее налаживается .

Вик, Алена и Ангелина и сейчас поддерживают связь друг с другом и искренне верят, что то судьбоносное для всех них лето они не забудут никогда !

Анна Шагина 8"А"
 
LeraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:12 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет...
У Алёны уже большая и дружная семья. У неё родились дети и она их уже с раннего детства начинала приучать защищать животных и помогать людям в трудную минуту. Каждый год Алёнка приезжает в деревню. Она прогуливается по своим любимым местам. Каждый раз вспоминая Лидию Матвеевну и Карторию.
Ангелина работает на очень хорошей работе. Она приезжает каждые выходные вместе с Жанной к бабушке и помогают ей по дому.
Вик переубедил отца и стал архитектором.
Алёна, Ангелина и Вик каждый раз встречаются на берегу реки под яблонями, вспоминая своё детство.

Сотник Валерия 7"А"
 
damirumiarowДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:16 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет.... Все герои добились и осуществили свои цели. Ангелина закончила школу и вышла удачно замуж, стала богатой и не забывала бабушку и сестру. Вик стал выдающимся архитектором. Алена стала врачом-ветеринаром и помогала приютам для животных.


Умяров  Дамир 6,,А"
 
svetlana58_75Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:26 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет... Алёна стала врачом и открыла клинику под Лондоном для детей с ограниченными возможностями. Ангелина работает там же воспитателем, и её очень любят дети. Вик тоже перебрался в Англию и занимается реставрацией старинных замков. Они часто приезжают на родину к родителям и близким, и первое место, которое они навещают - это разросшийся на берегу реки яблоневый сад.

Киреев Дмитрий, 6 класс


Сообщение отредактировал svetlana58_75 - Воскресенье, 14.02.2016, 16:30
 
lod77Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:11 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 28. Спустя 15 лет.

Прошло 15 лет. Ангелина отучилась в своей школе и стала вместе со своей сестрой работать официантками в кафе в Англии. Вик следуя своим увлечениям смог добиться небывалых высот и поступил в архитектурный колледж. Алёна же отлично отучилась в Англии и поэтому открыла больницу для больных животных, тем самым сделав наш мир немного лучше. Ангелина, Вик и Алёна очень много раз виделись друг с другом и делились своими впечатлениями.

Шепталин Вадим 6 А класс

Добавлено (14.02.2016, 18:11)
---------------------------------------------
Прошло 15 лет... Ангелина закончила свою школу и поступила медуниверситет. Алена поехала в Лондон, закончила Английскую школу и стала помогать престарелым. Вик продолжал следовать своей мечте и начал делать макеты для музеев. Друзья каждое лето встречались друг с другом.

Баландина Яна 6 а класс


Сообщение отредактировал lod77 - Воскресенье, 14.02.2016, 18:00
 
nikolyafomin2003Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:13 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет. Алена закончила медицинский институт и осуществила свою мечту - стала врачом. Вик уговорил отца и уехал в Лондон, в школу реставраторов. Теперь он большой специалист и востребован в своей профессии. Ангелина - учитель начальных классов. Дети очень любят ее. Брат Алены теперь живет с ее родителями. Все очень счастливы.
Алена, Вик и Ангелина встретились на берегу реки, в своем яблоневом саду.

Николай Фомин. 6"А" класс


Сообщение отредактировал nikolyafomin2003 - Воскресенье, 14.02.2016, 18:14
 
AnastasiaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:28 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошло 15 лет. Алена окончила в Лондоне обучение, вышла замуж за Вика , у них родились близнецы. Алена осуществила свою мечту и стала доктором. В свободное от работы время они с Виком занимаются благотворительностью и также помогают бездомным животным. Вик  стал архитектором. Ангелина вышла замуж за актера, они очень счастливы. Вместе с Жанной по выходным они помогают бабушке. Этим летом все договорились встретиться в своем любимом месте - яблоневом саду, на берегу реки.

Нойкина Анастасия, 7 "а" класс.
 
victoria_delyДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:14 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет...
Алёна вышла замуж, обзавелась детьми. Открыла свою благотворительную компанию, приют для  животных.  Даже когда она стала совсем взрослой, у нее осталось желание помогать людям и усовершенствовать мир.  Девушка стала путешествовать со своим супругом и детьми по разным странам. Алена также не забывает и про самое главное в ее жизни, это родители, семья. Она часто ездит к ним в гости, привозит различные вкусности из разных городов.
Ангелина стала писательницей. Они с Жанной - лучшие подруги,  часто проводят время вместе. Ангелина приезжает к
своей бабушке каждые выходные, помогает ей по хозяйству, они вместе готовят, занимаются садоводством.  Ангелина многое осознала в своей жизни и даже написала книгу о самом главном в жизни  - семье.
Вик все-таки не послушал отца и стал архитектором - дизайнером. Работой он очень  доволен. Уже три года Вик счастлив в браке, у него уже появились дети, которых он очень любит, уделяет много внимания и лепит фигурки из глины.

Вот такими я представляю героев через 15 лет.
Мне было очень интересно прочесть это книгу, и теперь она стала одной из моих любимых.


Горячева Виктория, 8 "А"
 
warpashДата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:14 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 15 лет…  Алена стала врачом и пытается изобрести лекарство, которое бы помогло ее брату. Вик убедил отца, что не может быть охранником, т.к. не может ударить человека. Он поехал в Англию волонтером, помогал реставрировать замки. А потом стал знаменитым архитектором.  Кем бы ни стала Ангелина, но я уверен, она стала настоящим человеком.

Мартынов Артем, 6 а


Сообщение отредактировал warpash - Воскресенье, 14.02.2016, 23:34
 
Форум » Форум учителя Каменевой Ольги Викторовны » Темы форума » Обсуждаем повесть Юлии Кузнецовой "Помощница ангела"
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: